Картофель – 1.5 кг
тушеная говядина – 1 банка
репчатый лук – 2 шт
майонез – 150 мл
сыр твердый – 150г
сливочное масло – 100 г
соль
Способ приготовления:
Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и варить до полной готовности, лучше даже слегка разварить.Репчатый лук очищаем и режем тонкой соломкойОтварной картофель мнем со сливочным масломЛук пассируем на жире из тушенки до золотистого цветаЗатем добавляем в сковороду тушенку.Половину картофеля выкладываем ровным слоем на смазанный противень.Затем выкладываем тушенкуСверху выкладываем вторую половину картофеля ровным слоем.тонким слоем наносим майонез и сыр тертый на мелкой терке.Ставим в разогретую до 200*С духовку для запекания до образования румяной корочки.Подавать с соусом или свежими овощами.