Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в соусе Терияки

Рыба в соусе Терияки Ингредиенты:

500 грамм филе морской рыбы;
100 грамм соуса терияки;
2-3 моркови;
1/2 столовые ложки крахмала;
1 столовая ложка соевого соуса.

Способ приготовления:

Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут. Затем рыбу вынуть, положить в сотейник морковь, нашинкованную тонкой длинной соломкой, крахмал, разведенный в соевым соусе. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Готовую рыбу разложить на тарелки, полить соусом. На гарнир подать отварной рис или спаржевую фасоль.