Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Фаршированная рыба к праздничному столу

Фаршированная рыба к праздничному  столу Ингредиенты:

1 рыбина (толстолоб, карп) – весом не менее 1,5 кг
1/2 батона
4 яичных желтка
100 гр. сливочного масла
1-2 луковицы
соль, перец

Способ приготовления:

Рыбину необходимо очистить, удалить жабры, вымыть. На втором этапе самое важное – отделить кожу от всего остального. Для этого легче всего поддеть пальцем кожицу на животе и аакуратно отделять ее дальше, пробираясь к спинке, плавники оставьте с кожей, аккуратно обрезав.Теперь начинка: отделите кости и выбросите, мякоть необходимо перемолоть. Половину батона нужно размочить водой или молоком и затем отжать, добавить в массу. Масло размягчить, добавить к рыбе, а также яичные желтки и обжаренный мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Теперь этой массой нужно зафаршировать рыбу и зашить ее, чтобы масса не вылезла.Очистите свеклу и морковь, нарежьте кружечками и выложите на протвень, полейте подсолнечным маслом и выложите рыбу, поставьте в духовку, разогретую до 180 гр.С. Запекать около 30-40 минут. Если духовка сильно припекает, то лучше перестраховаться и накрыть рыбу фольгой.Когда рыба остынет, украсьте ее майонезом, зеленью и ломтикам