Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыбные крокеты

Рыбные крокеты Ингредиенты:

минтай или хек – 2-3 большие рыбины
рис – 100 г
яйцо – 1 шт
мука – 100 г
соль, черный перец
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Рыбу очистить. Удалить внутренности и кости. Шкуру удалить по желанию Пропустить дважды через мясорубку или взбить в процессоре. Рис отварить до полной готовности. Смешать рыбный фарш, яйцо, отваренный рис, посолить и поперчить. Массу хорошо вымешать. С помощью ложки сформовать крокеты размером немного больше грецкого ореха и обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить крокеты до румяной золотистой корочки. Крокеты из рыбы подавать в качестве закуски на общий стол или как основное блюдо с гарниром из овощей.