Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Лосось запеченный в соусе Мисо

Лосось запеченный в соусе Мисо Ингредиенты:

2 столовые ложки растительного масла;
по 1 столовой ложке светлой пасты мисо, бульона даси и мирина;
1 желток.

Способ приготовления:

Филе лосося нарезать кусочками, обжарить в разогретом масле до образования золотистой корочки и переложить в форму для запекания. Приготовить соус: пасту мисо развести с бульоном, добавить мирим и перемешать. Поставить посуду с соусом на водяную баню и хорошо нагреть, постоянно помешивая. Добавить сырой желток и мешать пока не получится однородная масса. Готовым соусом залить рыбу в форме, запекать в духовке при 140-150° С до золотистой корочки. Подавать с отварным рисом и свежими овощами.