Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Свинина с овощами в имбирном маринаде

Свинина с овощами в имбирном маринаде Ингредиенты:

200 грамм свиной вырезки;
1 помидор;
1 стебель лука-порея;
растительное масло;
листья салата.
Маринад:
20 грамм свежего корня имбиря;
4 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка саке.

Способ приготовления:

Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и саке. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм и залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут. После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье.