Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Плов по-селянски

Плов по-селянски Ингредиенты:

1 кг баранины
30 мл растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 репа
4 стебля сельдерея
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 апельсин
100 г вареной перловки
150 мл красного вина
500 мл бульона

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать, обвалять в муке, выложить в кастрюлю и обжарить в масле.2. Овощи очистить, нашинковать и смешать с мясом. Слегка обжарить, добавить перловку и цедру и сок апельсина, влить вино. Приправить солью и перцем.3. Влить бульон, перемешать и 40 мин тушить под крышкой, при необходимости подливая бульон. Готовое блюдо, по желанию, украсить ломтиками апельсина и веточками зелени.