Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Голубцы «Петровские»

Голубцы «Петровские» Ингредиенты:

8 капустных листьев
200 г вареной перловой крупы
50 г бекона
1 луковица
30 г изюма
по 1 пучку зеленого лука и укропа
1 л куриного бульона
2 стол, ложки растительного масла
150 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.3. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 мин. Подавать со сметаной и укропом.