Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами Ингредиенты:

1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса, 200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать. Добавить промытый рис. Смесь пожарить несколько минут, посолить,поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса. Наполнить смесью подготовленныестручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды. Тушить на слабом огне.