Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Шницеля капустные

Шницеля капустные Ингредиенты:

1 кочан капусты (небольшой),
2-3 яйца,
0,5 стакана муки,
соль,
укроп,
чёрный перец,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Нарезаем капусту кубиками 1смх1см, отвариваем до готовности в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и рукой отжимаем лишнюю воду (когда остынет). Добавляем в капусту яйца, мелко резанный укроп, перчим, если нужно - досаливаем. Добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем. На раскалённую сковороду ложкой выкладываем капустные шницеля и обжариваем до золотистой корочки. А затем горячие, да со сметанкой...... ммммм.... пальчики оближешь...