филе рыбы 700 г
лук репчатый 1 головка
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 1 стакан
чеснок 2 зубчика
соль, перец черный горошком
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
1 Лук нарежьте полукольцами и спас-серуйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы — брусочками.2 В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.3 Сверху на овощи уложите рыбное филе.4 Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.5 При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.