2 маленьких цыпленка (по 500 г),
4 зубчика чеснока,
4 луковицы,
4 картофелины,
1 стручок красного сладкого перца,
500 г помидоров,
6 стол. ложек растительного масла кэрри,
молотый красный перец,
молотый перец — по вкусу,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.