Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Румяные кордон блю в сухарной панировке с витаминным ассорти

Румяные кордон блю в сухарной панировке с витаминным ассорти Ингредиенты:

4 филе куриной грудки
1/2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени
150г творожного сыра
4 ломтика ветчины
1 стол, ложка муки
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
30 г топленого масла
300 г замороженной смеси горошка с морковью

Способ приготовления:

1. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.2. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить. Разложить ветчину и сырную массу, сложить филе и скрепить края зубочистками.3. Шницели обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить в топленом масле по 5 мин с каждой стороны. Отварить замороженные овощи. За 3 мин до окончания варки добавить зеленый лук. Кордон блю вместе с овощами разложить по тарелкам. Можно украсить дольками лимона и зеленью. В качестве дополнительного гарнира приготовить отварной картофель.