Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Кролик в белом вине с овощами

Кролик в  белом  вине  с овощами Ингредиенты:

окорочка кролика 4 шт.
корейка копченая 200 г
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
бульон куриный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек
чернослив без косточек 100 г
лавровый лист 3 шт.
кориандр молотый 1 щепотка
соль,
перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Кролика посолите, поперчите. Корей­ку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.2 Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут.Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.3 Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками,чернослив — кусочками. Добавьте овощик кролику и тушите до готовности.За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр.4 Подайте кролика вместе с овощамии образовавшимся соусом.