Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Курица с изюмом под сметанным соусом

Курица с изюмом под сметанным соусом Ингредиенты:

курица-1 шт или голень 10 шт
лук 1 шт
изюм - 3 ст.л. ( изюм лучшесветлый кисло-сладкий )
растительное масло - 5 ст. л.
сметана - 300 - 400 гр
яблоко - 1 шт ( по желанию )
соль , перец по вксу

Способ приготовления:

В глубокой сковороде или в казане обжарить курицу , добавить нарезанный лук . Обжарить до золотистого цвета . Добавить промытый изюм. Добавить сметану, и добавить четверть стакана воды.Все выложить на огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Выложить кусочки яблок. Выпекать до готовности не более 15 мин.