говядина 500 г
свинина жирная 100г
чернослив без косточки 300г
сливки 200мл
мука 1 ст.л.
соль,
перец черный молотый
Способ приготовления:
Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.На каждый кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива.Туго скрутить рулетики.Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.Муку развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.На гарнир можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом - получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо!