Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Копченая корейка с манго

Копченая корейка с манго Ингредиенты:

800 г бескостной копченой корейки куском,
1 стол. ложка тертого имбира,
7 чайн. ложек консервированного хрена,
2 чайн. ложки меда,
1/2 кубика мясного бульона,
2 стол. ложки сметаны,
1 манго,
2 стол. ложки закрепителя соуса,
молотый перец — по вкусу,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 мин при 200 градусов. Перемешать 5 чайн. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл воды. Растворить в жидкости бульонный кубик. Добавить сметану и 2 чайн. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 мин. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.