свинина (ошеек,
сыр твердый,
лук,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)Пока мясо жарится с одной стороны, порезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.Сыр натереть на крупной терке.Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.