говядина – 1,5-2 кг.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
булка сдобная – 75 гр.
жир – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
перец белый – 5-7 горошин
соус из хрена – 2 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом. Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью. Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут температуру убавить до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.Булку нарезать на небольшие кубики. Положить в комбайн. Раскрошить. Добавить горчицу, соус из хрена и сливки. Перемешать. Полученную массу сформировать такого же размера, как и кусок мяса.Противень достать из духовки. На поверхность мяса положить подготовленную ранее лепешку. Плотно прижать. Снова поставить в духовку и запекать ещё в течение 15-20 минут. Духовку отключить. Оставить на 10-15 минут.