Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Вон-тон-с-креветками

Вон-тон-с-креветками Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
200 г муки
1 яйцо
2 ст. л. воды

ДЛЯ ФАРША:
200 г очищенных креветок
50 г куриного филе
50 г грибов муэр
1 ст. л. нашинкованной кинзы
соевый соус - по вкусу Для подачи:
рыбный бульон
1 головка лука-порея

Способ приготовления:

Креветки с филе пропустить через мясорубку, добавить грибы, кинзу и соевый соус, тщательно перемешать. Вымесить тесто, очень тонко раскатать и нарезать на квадраты 10x10 см. На каждый квадрат положить 2 ч. л. фарша. Свернуть треугольником, защепить края. Отваривать в подсоленной воде. Подавать в пиалах, залив рыбным бульоном и добавив нарезанный кольцами порей и перечный соус по вкусу.