соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
корица – 0,25 ч. л.
кориандр молотый – 0,5 ч. л.
чили – 0,5 шт.
говядина – 1 кг.
Способ приготовления:
Мясо помыть, дать стечь воде. Посолить. Посыпать корицей, кориандром и измельченным чили. Мясо выложить в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 220 градусов. Запекать в течение 20 минут. Достать из духовки, полить выделившимся соком. Снова поставить в духовку и уменьшить огонь до 180 градусов. Запекать в течение 20 минут. Еще раз достать из духовки, полить соком и вернуть в духовку. Запекать ещё 20 минут.Духовку отключить. Мясо не вынимать, оставив на 25-30 минут.Перед подачей на стол мясо нарезать на порционные куски.