Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Картофель с горошком

Картофель с горошком Ингредиенты:

картофель - 700 г
зеленый горошек свежий или консервированный - 400 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Очищенный картофель варить 15 минут в подсоленной воде. Воду слить. Разогрейте сливочное масло, добавить горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне и прогреть на слабом огне еще 10 минут. Добавить к горошку картофель и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.