Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Трубочки «Мясные»

Трубочки «Мясные» Ингредиенты:

говядина - 1 кг.
сало свежее – 300 гр.
грибы сушеные – 500 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Говядину помыть, нарезать крупными кусками толщиной 1 см. Отбить. Положить в миску. Залить растительным маслом. Оставить на 2-3 часа.Сало нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить.На каждый кусочек мяса положить небольшое количество сала. Свернуть трубочкой. Скрепить шпажкой или ниткой. Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Трубочки переложить в кастрюлю. Добавит сушеные грибы. Залить водой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.