говядина – 150 гр.
помидор – 70 гр.
фарш колбасный – 50 гр.
гренки
сухари – 62 гр.
вино белое – 20 мл.
соус "Томатный" – 30 гр.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль
Способ приготовления:
Помидор помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовленные помидоры начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и положить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.Мясо помыть, нарезать кубиками, обжарить и положить на гренки. В сковороду, где обжаривалось мясо, налить белое вино и добавить "Томатный" соус. Перемешать. Дать закипеть. Полученным соусом полить мясо.Помидор, гренки и мясо положить на блюдо.