Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Баранина «Весенняя»

Баранина «Весенняя» Ингредиенты:

нога баранья – 1,5 кг.
порошок горчичный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – 280 гр.
чеснок измельченный – 1 ч. л.
розмарин свежий – 10 гр.
фасоль белая консервированная – 1 банка
фасоль красная консервированная – 1 банка
бобы консервированные – 300 гр.

Способ приготовления:

Баранью ногу помыть. Дать стечь воде. Натереть горчицей. Посолить. Поперчить. Убрать в холодильник на 2 часа.Баранью ногу выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 1 час.Баранину достать. Влить сливки. Тушить в течение 10 минут. Добавить чеснок, розмарин, бобы и фасоль. Тушить в течение 15 минут.Фасоль и бобы выложить на блюдо. Баранине дать полежать в течение 15 минут. Нарезать на куски. Выложить на блюдо с фасолью и бобами.