Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Фасоль запеченная (1)

Фасоль запеченная (1) Ингредиенты:

фасоль - 2/3 стакана
вода - 2 стакана
лук - 3-4 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите. В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой — фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 °С. При подаче оформите зеленью.