Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


25.02.2024


24.02.2024


24.02.2024


22.02.2024





Яндекс.Метрика





Фасоль «По-бостонски»

Фасоль «По-бостонски» Ингредиенты:

масло оливковое – 2 ст. л.
сосиски – 230 гр.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 3 шт.
фасоль красная консервированная – 200 гр.
фасоль белая консервированная – 400 гр.
соус для макарон "Томатный" – 500 гр.
петрушка – для украшения

Способ приготовления:

Сосиски обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 5-7 минут. Достать. Положить на салфетки и дать стечь лишнему маслу.Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать дольками. В сковороду, где обжаривались сосиски, положить лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, оба вида фасоли (без жидкости) и "Томатный" соус для макарон. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить сосиски. Тушить в течение 5-7 минут.