Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2024


04.12.2024


03.12.2024


30.11.2024


30.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыбное филе с ореховой корочкой

Рыбное филе с ореховой корочкой Ингредиенты:

горошек зеленый – 150 гр.
лук репчатый – 500 гр.
брокколи – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
орех лесной – 50 гр.
горчица – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
филе рыбное – 1 кг.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
бульон рыбный – 250 гр.

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кольцами. Брокколи разделить на соцветия. Зеленый горошек и брокколи отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Воду слить. Овощи обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Петрушку измельчить. Лесные орехи мелко нарезать. Соединить петрушку, орехи и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обвалять в смеси из петрушки и орехов. Подготовленную рыбу положить на глубокий противень. Сверху положить лук, брокколи и горошек.Соединить уксусную эссенцию, майонез и рыбный бульон. Перемешать и влить на противень с рыбой и овощами.Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.