Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 3 шт
Картофель - 800-1000 г
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Специи
Соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать на тонкие порционные пласты, посолить, поперчить, перемешать с 1 ст.л. неострой горчицы, перемешать с выдавленным чесноком и оставить на некоторое время. Картофель очистить, нарезать на тонкие кружочки, смешать со специями и с 100 гр. майонеза. Лук нарезать на тонкие кольца.2. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить слой нарезанного лука. Сверху разложить кусочки куриного филе.3. На мясо выложить картофель, сверху полить оставшимся майонезом и посыпать сыром. Противень поставить в разогретую духовку и готовить минут 40-45.