Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Курица с морковью

Курица с морковью Ингредиенты:

Курица – 260 г
Масло сливочное – 25 г
Лук репчатый – 50 г
Морковь – 140 г
Сахар – 10 г
Сельдерей – 10 г
Соль

Способ приготовления:

Подготовленную курицу рубят на порционные куски, солят и обжаривают на масле.Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют и добавляют к курице. аливают куриным бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, кладут ароматическую зелень и тушат до готовности под крышкой на слабом огне.Морковь нарезают кружочками и тушат до готовности с сахаром и маслом. Цыпленка укладывают на тарелку, вокруг раскладывают морковь и посыпают все мелко рубленной зеленью петрушки. Отдельно подают салат по выбору.