Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Печеные караси

Печеные караси Ингредиенты:

500г карасей,
2ст.ложки масла,
1 ст. ложка муки,
100гр муки,
50г масла,
100г молока,
250г сметаны,
панировочные сухари.

Способ приготовления:

Карасей натереть солью и обвалять в муке. Сковороду смазать маслом и выложить на нее карасей. Поставить на огонь и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.На сковороду выложить масло и муку и обжарить, развести молоком и тщательно перемешать. Довести до кипения, влить, непрерывно помешивая, сметану, довести до кипения.Полить этим соусом карасей и посыпать панировочными сухарями. Прогреть духовой шкаф и поставить в него карасей. На стол подавать горячим.