Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Филе судака фаршированное

Филе судака фаршированное Ингредиенты:

филе судака с кожей 800г,
батон пшеничный черствый 1/2 шт,
яйца 2шт; лук репчатый 1 головка,
молоко 1/2 стакана,
сметана 2ст.ложки,
соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см.Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком.Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте.На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут.Подайте с маринованными овощами.