4 цуккини,
450г филе щуки,
2 ст.ложки лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
10г имбирного корня,
1 стручок красного перца,
30г сливочного масла,
150г сметаны,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Цуккини разрезать пополам и удалить сердцевину. Разогреть духовку до 2000С. Куски рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.У петрушки оборвать листики и отложить. Имбирь очистить. Приготовить пюре из мякоти цуккини, рыбы и петрушки.Перец нарезать кубиками. Половину кубиков добавить в пюре. Наполнить начинкой цуккини. Уложить цуккини в форму, сверху разложить оставшиеся кубики перца.Добавить кусочки масла и запекать 35 минут. Выделившийся сок соединить со сметаной, вскипятить и приправить специями. Украсить петрушкой.