Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Кутум-лявянги (фаршированная)

Кутум-лявянги (фаршированная) Ингредиенты:

кутум свежий - 253 г,
ядро грецких орехов - 50 г,
лук репчатый - 30 г,
масло топленое - 10 г,
кизил-ахта - 25 г,
изюм - 50 г,
соль.

Способ приготовления:

Рыбу целиком очищают, потрошат и промывают. В пассированный лук добавляют измельченные орехи, предварительно замоченный и нарубленный кизил, промытый изюм и готовят фарш. Рыбу солят, начиняют фаршем и запекают в духовке. При подаче режут на поперечные куски.