Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Курица по-китайски, Курица Ло Мейн

Курица по-китайски, Курица Ло Мейн Ингредиенты:

1 килограмм куриного филе
400 грамм нудлс или спагетти
1 чашка тертой морковки
100 грамм зеленого перца
100 грамм красного сладкого перца
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Соль
Перец
6 чайных ложек соевого соуса
2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого шерри
4 столовые ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки кенжутного масла
2 чайные ложки муки
1 чашка бульона

Способ приготовления:

Порежем филе курицы на тонкие полосочки и замочим в маринаде, приготовленном из муки, чеснока, шерри на 20 минут. Далее, необходимо перемешать наш бульон с кунжутным маслом и уксусом, дабавим перец зеленый и красный и немного муки и оставим для маринования. Сварим вермешель. На подсолнечном масле поджарим курицу , буквально, 5 минут и снимем с огня. Далее на этой же сковороде обжарим перец в течение 3 минут и добавим курицу. Как только все немного обжарится добавим в сковороду жидкость, в которой мы мариновали наш перец. Обжарим все до загустения и снимем с огня, добавим соевый соус и вермишель. По желанию добавим соль и перец. Приятного аппетита.