томаты в собственном соку - 400 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень базилика - 5 г.
перец сладкий красный - 1 шт.
брынза - 500 г.
сыр моцарелла - 200 г.
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Для соуса помидоры вымойте, обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Соедините помидоры с луком и чесноком. Базилик мелко порубите. Половину зелени добавьте в соус. Сладкий перец вымойте и, удалив семена нарежьте мелкими кубиками. затем смешайте с брынзой, яйцом и базиликом. Приправьте молотым перцем, посолите и поперчите. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке.