Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Гоми

Гоми Ингредиенты:

1 стакан итальянского просо или 2 стакана кукурузной муки на 3 стакана воды

Способ приготовления:

1.Влить в кастрюлю воду, всыпать просеянную кукурузную муку или чумизу, тщательно перемешать, чтобы не было комков и поставить варить, время от времени хорошо перемешивать и растирать комки муки о стенки кастрюли. 2.Когда вся жидкость выкипит и гоми загустеет, варку прекратить, горячий гоми выложить на мелкие тарелки и подать на стол к каждому прибору.3.Гоми хорошо подавать к харчю, сациви, фасоли и т. д.