Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Печень по-японски с мандаринами

Печень по-японски с мандаринами Ингредиенты:

печень - 300 г.
рис длиннозерный - 1 стакан
вода - 2 стакана
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
мандарины - 3 шт.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Горошек потушите и смешайте с рисом, добавьте соевый соус и поставьте в теплое место. Печень нарежьте ломтиками посыпьте, солью и красным перцем, обжарьте под грилем до готовности. В конце сбрызните соевым соусом. Мандарины очистите, разделите на дольки, обжарьте под грилем. При подаче рис выложите на терелку с печенью и мандаринами. Оформите зеленью.