Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Тушеный рис с грибами

Тушеный рис с грибами Ингредиенты:

рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 г
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут. В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор