Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге Ингредиенты:

1,5 кг телятины,
2 луковицы,
5-6 помидоров,
по 1 пучку зелени петрушки и укропа,
1 ст. ложка жира,
перец красный и черный молотый,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир. 2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1-2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке. 3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени.