Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Говядина с перцем и грибами

Говядина с перцем и грибами Ингредиенты:

мякоть говядины (толстый край) - 800 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем. 2. Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложите в другую посуду. 3. В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности. 4. Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности. 5. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.