1/2 кг баклажанов
1 яйцо
3 ст.ложки муки
4 ст.ложки воды
150 гр печени
1 маленькая головка лука
2 ст.ложки растительного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны ломтиками в 1 см. (Я нарезала тоньше).Обжарить ломтики с обеих сторон в смеси яйца и муки.Сложить ломтики баклажанов парами, что-бы получились сэндвичи, слегка обмазать толченым чесноком и начинить рубленой печенкой. Подать к столу в качестве закуски или как гарнир ко второму.Приготовление рубленой печенки:Поджарить печенку на растительном масле с нашинкованным луком. Помолоть печенку, лук и крутое яйцо и приправить по вкусу.