Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Форшмак по-рижски

Форшмак по-рижски Ингредиенты:

филе сельди соленой 200 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 200 г
панировочные сухари 200 г
свекла вареная 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. л.
сыр тертый 3 ст. л.
сметана 4 ст. л.
соль и пepeц по вкусу

Способ приготовления:

4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить сухари, натертую на терке свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану. Все перемешать, положить в форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.