Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Зивью-пудиньш

Зивью-пудиньш Ингредиенты:

филе свежей рыбы 500 г,
хлеб пшеничный 80 г,
молоко 60 г,
яйцо 1 шт.,
лук репчатый 120 г,
маргарин 40 г,
сухари панировочные 20 г,
сыр 20 г,
мускатный орех, перец молотый, соль по вкусу.
Для соуса (300 г):
лук репчатый 240 г,
мука пш

Способ приготовления:

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и пассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Посыпать сковороду или противень тонким слоем панировочных сухарей. Затем выложить полученную рыбную массу, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче разрезать на порции и полить луковым соусом с добавлением мускатного ореха. На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек. Приготовление соуса. Лук нарезать мелкой крошкой или полукольцами, спассеровать на масле, добавить муку и обжарить все вместе, затем влить бульон, добавить перец, соль, сахар, уксус или лимонную кислоту, заправить сметаной и прогреть.