Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Хинди

Хинди Ингредиенты:

Небольшая индейка,
кислые яблоки,
очищенные от кожицы и семечек 2 шт.,
апельсины,
очищенные от кожуры и пленок 2 шт.,
груша, очищенная от кожуры и семечек 1 шт.,
сок 1 лимона,
петрушка 1 пучок,
молодой сельдерей 2 ст.л.,
молотый черный п

Способ приготовления:

Промыть индейку и натереть внутри и снаружи соком лимона. Смешать соль, молотый перец и молотый сельдерей. Натереть индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порезать яблоко, грушу и апельсин. Нафаршировать индейку порезанными фруктами, а затем уложить в жаропрочное блюдо и запекать при температуре 180°C в течение 4 часов, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать с ич пилавом или салатом. Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.