Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Печёночный паштет

Печёночный паштет Ингредиенты:

500 грамм говяжьей печени.
4 яйца.
3 столовые ложки куриного жира.
1 пучок зелёного лука.
2 средние луковицы.
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Печёнку тщательно промыть, очистить от плёнок и порезать затем отварить в подсоленной воде в течении 5-10 минут в зависимости от толщины кусочков.В это время поджарить мелко порезанный лук на жире и пропустить через мясорубку вместе с печенкой. Посолить, поперчить и перемешать с крошенными отваренными яйцами. Перед подачей на стол придать форму и украсить зелёным луком.