500 грамм телячьего фарша.
3 яйца.
2 кусочка хлеба.
5 зубчиков чеснока.
50 грамм куриного жира.
4 столовые ложки панировочных сухарей.
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Хлеб замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем и чесноком. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить 1 яйцо.Возьмите фольгу или папирус, выложите на него фарш толщиной в 2 сантиметра, шириной по ширине противня и примерно 20 сантиметров длинной. Яйца отварить, порезать на тонкие кружочки и выложить на полученный раскатанный фарш. Аккуратно скатать фарш в рулет с помощью фольги или папируса на котором он лежит, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень смазанный растопленным жиром. Рулет запекать в духовке до готовности при средней температуре.