Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Фасоль запеченная

Фасоль запеченная Ингредиенты:

фасоль - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея

Способ приготовления:

Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4–5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варите до размягчения. Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, добавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.