 Ингредиенты: утка чернослив 400- 500 г майонез 50-100 г чеснок 3-5 зубчиков перец молотый перец душистый горошек лавровый лист кориандр соль Способ приготовления: Заливаем чернослив кипятком на 10-15 мин.Берем утку и натираем перцем и солью изнутри и снаружи.Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром.Этой смесью фаршируем утку, зашиваем ее.Берем рукав для спекания и помещаем в него утку, завязываем с обеих сторон.Ставим в духовку и запекаем 2.5- 3 часа при температуре 180 С?Через 1.5 часа нужно перевернуть утку.Минут за 15-30 до полной готовности достаем утку с духовки, разрезаем рукав и смазываем ее майонезом и посыпаем молотым черным перцем.Помещаем в духовку до полной готовности и золотистой корочки.Приятного всем аппетита!!! ...
 Ингредиенты: куриные грудки или окорочка - ~500-600 г, соль, перец
для начинки яйца - 3 шт, лук репчатый - 1-2 шт, сыр твердый - 50 г, зелень петрушки или укропа, растительное масло для жарки, соль, перец Способ приготовления: Куриное мясо вымыть и обсушить.С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.Пропустить куриное мясо через мясорубку.Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.Приготовить начинку:Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.* Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.Посыпать фарш сыром и зеленью.Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.Таким образом приготовить осталь ...
 Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г. Лук репчатый — 3-5 шт. Сметана (30% жирности) — 300-400 мл. Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки Масло растительное для обжарки Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Свиную вырезку нарезать ломтиками, толщиной 1 см. и слегка отбить. На смеси растительного и сливочного масла обжарить кусочки мяса до румяного цвета. Лук нарезать кольцами и обжарить. К луку добавить сметану, соль, перец и тушить минут пять. Сметану нужно взять жирную или домашнюю, потому что иначе она может свернуться. Затем к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Тушить все вместе еще минут пять. Луковые клопсы подают чаще всего с отварной картошкой. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Курица - 130 г Шампиньоны свежие - 71 г Лук репчатый - 12 г Масло оливковое - 10 г Майонез - 25 г Сыр - 40 г Зелень - 1 г Перец черный Перец душистый Соус Чеснок - 0,5 г Соль Способ приготовления: 1. Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле. 2. У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.3. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом. ...
 Ингредиенты: 4 свиных отбивных по 180 г, 350 г красного лука, 6 стол, ложек красного сухого вина, по 1 стол, ложке уксуса, сахарного песка и брусники, по 4стол.ложки растительного масла и муки, 50 мл белого сухого вина, 200мл сливок, перец, соль, 1 чайн. ложка светлого закрепителя для соуса, 500гморкови, 50г сливочного масла, немного шалфея, зелень петрушки Способ приготовления: 1. Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Обжарить измельченный лук в 1 стол, ложке растительного масла. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.2. Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листиков шалфея.3. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Нарезать соломкой морковь и бланшировать 5 мин в подсоленной воде. Слить воду и добавить сливочное масло.4. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелки, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой. ...
1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 611
Назад
Вперед
|