Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Свинная отбивная

Свинная отбивная Ингредиенты:

4 свиных отбивных по 180 г,
350 г красного лука,
6 стол, ложек красного сухого вина,
по 1 стол, ложке уксуса, сахарного песка и брусники,
по 4стол.ложки растительного масла и муки,
50 мл белого сухого вина,
200мл сливок,
перец,
соль,
1 чайн. ложка светлого закрепителя для соуса,
500гморкови,
50г сливочного масла,
немного шалфея,
зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Обжарить измельченный лук в 1 стол, ложке растительного масла. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.2. Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листиков шалфея.3. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Нарезать соломкой морковь и бланшировать 5 мин в подсоленной воде. Слить воду и добавить сливочное масло.4. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелки, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой.